Automotive - OtomotifBlogMovie & Series

Sinetron Anak Jalanan didukung Riders Ninja Bekasi

Sinetron Anak Jalanan didukung Riders Ninja Bekasi

Sinetron Anak Jalanan didukung Riders Ninja Bekasi. Sekali lagi kegiatan postif dilakukan oleh Komunitas Pengendara Motor Club Riders Ninja Bekasi. Kali ini mereka diminta oleh rumah produksi sinetron SinemArt untuk mendukung pembuatan sinetron baru dari RCTI. Awalnya sinetron ini diberi nama “BAD BOY”, tetapi kemudian dengan berbagai pertimbangan diganti dengan judul “ANAK JALANAN”.

Sinetron baru dari RCTI ini mengambil tema kisah anak muda yang suka balapan motor. Dengan pemain utama Stefan William dan Natasha Wilona, juga didukung oleh Cemal Faruk. Sinetron ini anak muda banget deh, karena menampilkan segala kegiatan anak muda kekinian. Tapi berusaha menunjukan berbagai sisi positif untuk inspirasi anak muda. Kendaraan bermotor memang menjadi pilihan banyak anak muda di berbagai kota dan daerah untuk sarana transportasi. Automotive entah itu motor maupun mobil terbaik menjadi minat pemuda Indonesia. Untuk hobi autosport maupun untuk menunjang aktifitas sehari-hari. Kenal lebih dekat dengan RNB baca disini : Riders Ninja Bekasi – RNB – Makin Eksis

Sinetron Anak Jalanan Stefan William

Anak Jalanan adalah kisah si Boy, anak motor, penolong, anti miras dan diapun pandai bela diri. Motor yang dipakai oleh Boy adalah Kawasaki Ninja, dan hampir semua motor-motor yang terlibat dalam produksi sinetron ini adalah dukungan dari RNB Riders Ninja Bekasi.

Termasuk anakku Dihar Raja yang merupakan bagian dari komunitas itu juga bisa ikut mengenal dunia pembuatan dan shooting sinetron. Sebuah pengalaman untuknya. Pengalaman yang baru dan juga seru untuk menambah wawasan.

Sinetron Anak Jalanan didukung Riders Ninja Bekasi

Tidak kurang dari 25 orang anggota RNB beserta motor Ninjanya masing-masing dengan berbagai tipe, ikut ambil bagian dalam pembuatan sinetron ini. Sinetron Anak Jalanan didukung Riders Ninja Bekasi dengan kerja sama yang baik. Karena keinginan bersama untuk mengedukasi masyarakat lewat hiburan dan tontonan yang baik.

==Semua Foto disini adalah Koleksi Pribadi dan Koleksi RNB, Jika ingin memakai atau membaginya, silakan cantumkan sumber linknya, terima kasih==

Shooting Sinetron Anak Jalanan RNB

Pengendara-pengendara motor Ninja dari Bekasi yang tergabung dalam RNB berusaha menunjang seluruh kegiatan proses produksi sebaik mungkin. Bentuk kegiatan yang tak kalah seru dari beragam aktifitas komunitas ini. Sebuah grup yang sangat aktif, dipimpin oleh seorang yang biasa disebut captain. Tak lama lagi, RNB akan mengikuti ajang balap motor Indonesia Trackday Series . Ini untuk yang kesekian kalinya, Racing Division RNB ikut serta dalam lomba balap motor tersebut.

Anak Jalanan - Dia Anak Motor
   Kawasaki Ninja RR 250cc @Dihar Raja Property

Inilah sebagian dari anggota Riders Ninja Bekasi
yang menjadi pengendara-pengendara motor ANAK JALANAN
bersama para Pemain Utama

Riders Ninja Bekasi - Anak Jalanan RCTI

[alert-announce]

Anda juga seorang pengendara Ninja?
Tertarik dan ingin ikut bergabung di komunitas RNB ini?
Silakan Join dengan menghubungi
add PIN BB 5D9D5146 / 2A39884A
HP : 085959505959 / 081382828608

LINE : aahery03

[/alert-announce]


Mau punya Kaos Keren Anak Jalanan ?
Sama seperti yang dipakai para artisnya

 [button-red url=”https://www.kaosanakjalanan.com” target=”_self” position=”center”]PESAN DISINI![/button-red]


https://youtu.be/PZNo71NnyFA

[divider_top]

Tags

Related Articles

44 Comments

  1. bagus sekali film anak jalanan y

  2. gue juga pengen kayak stefan william

  3. anak jalanan oke pnya gk ada dua ny,,
    anak jalanan gassss pollllll
    no speed is not happy

  4. eny widiastuti says:

    Sinetron favorit aku bgt iniii… peengen deh bisa ktm sm stefan william..

  5. lilis clalue andes'pand says:

    ga sabar liat kelanjutan anak jalanan..
    apalagi liat raya sama mondy…
    cocok bgt

  6. ikhsan [solid]comunityPadang says:

    Pengen gabung urang awak koo,komunitas RNB [salam SOLID&SID community Padang]

  7. Sinetronnya keren banget.ムpム ℓ∂ģɪ̣̇ liat si boy N Reva cocok banget…aslinya kaya gitu juga ga yagh??

  8. Robby A. P says:

    sinetron terkerenn ..

  9. herry NBC says:

    Pokonya buat sinetron anak jalanan good look

  10. Boy bagaimana caranya ganteng boy

  11. Bayu eko prasetyo says:

    Mondy sma stefan william keren banget…sya mau ktemu sma mereka

  12. Filmnya keren coo..coook tau

  13. kepengen juga bisa gabung tapi sayang belum punya motor super keren seperti yang di pakai oleh Boy dan kawan-kawan

  14. emi afiati says:

    keren banget ta…uuuuuu.
    Boy sama Reva co….coookkk.:D

  15. Khosilurrohman says:

    Anak jalanan film nya serru banget

  16. Khosilurrohman says:

    Anak jalanan film nya serru banget aku sukaaaaa banget

  17. komang suardika nagz karambua 1 says:

    anak jalanan pilemnya seru apa lagi balapan teruss

  18. Film nya seru tpi lebih seru lgi kalau boy dan reva udh pacaran
    Pasti cooo cookk tauuuuu

  19. boy emang cocok sama reva tapi reva ga tau boy suka ke reva idih sosvit nya

  20. Semoga film anak jalanan episodeny sampe 1000 lebih,,aminnn:v
    #soalny seru waeeee

  21. Semoga filmny makin seru dan lancar selalu…!!! ^_^
    Di area kalimantan ada kgk y ninja ky di film boy

  22. Top bgt RNB, keep solid from KNC BoTim(Bogor Timur)

  23. Kni jaya pokoke… Gembrong 013 biank kebumen

  24. i like the movie anak jalanan, good job for articles

  25. afidin rastavarra says:

    Mondi gmna caranya biar ganteng kya kmu………hahaha seng bnerbaaae

  26. RIFAI PHUTRA#059 says:

    Sinetron anak jalanan makin keren,

  27. putra anak gresik says:

    Film nya seru banget
    Aku punya ninja 2 tak boleh gabung ke RNB
    COCOK tau.. Hahaaaaaa

    1. Silakan bergabung, RNB tidak membatasi tipe motornya yang penting Ninja. 2 tak jg bisa bergabung

  28. Nirma cute says:

    yang benarbaee, film anak jalanan tidak ada duax. nga bosan” aq nontonya.

  29. sinetron anak jalanan keren banget sukses buat simetron ea buat club motor RNB ea

  30. Dofer.s #(51) says:

    Anak jalanan makin coo cook

  31. tapi motornya kok ada yang ga pake spion ya??

  32. Rafa Ditya Pratama says:

    Saya sangat suka film anak jalanan apalagi motor nya suka banget……. Gimana ya cara dapetin motor itu pasti Susah hehehe Ninja / Kawasaki kalo kata temen aku Kawasaki itu diganti kaos kaki

  33. Rafa Ditya Pratama says:

    Anak jalanan Terbaik…….

  34. Rafa Ditya Pratama says:

    Nama saya Rafa Ditya Pratama. Nama Adik Saya Rangga Prasetya. Nama Ayah Saya Yan Saputro. Nama Mamah Saya Evi Oktaviyani. Nama Saudara Saya Radhit Baihaqi. Saya berumur 8 Tahun. Saya Sekolah di SDN Krukut 01. Rumah Saya di Jalan Haji Saun / Midan RT 01 /05

  35. RNB Dan AJ smoga makin jayaaaaa….KNi jaya.
    slam solid 053 d’dulurs.Gaaassss pol

  36. Siti Arini says:

    Trimakasih Informasinya . sangat mendukung utk skirpsi saya

  37. mau ikut tpi motornya honda beat karbu :v malu jadinya

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Back to top button

Adblock Detected

Please consider supporting us by disabling your ad blocker