Posts

HADIAH GA LISA GOPAR

Hadiah Utama

Ini Dia lhooo Hadiahnya

Emak-emak Blogger yang maniez, Bro & Sista yang Keyeen.. Masih ada waktu beberapa hari lagi untuk ikutan GA dariku nih. GA Lomba menulis Artikel dengan tema “Penulis dan Kopi”. Ayo yang belum daftar buruan daftarr..disini ya 

Waktunya sudah tinggal 4 (empat) hari lagi, sooo… Daku sudah siapkan Hadiahnya nihhh… PAKET BINGKISAN, BUKU DAN TUPPERWARE. mereka sedang menunggu giliran berangkat ke rumah baru tempatnya para pemenang 😀

Sudah 21 artikel yang masuk, dan semuanya oke bangettsss.. bingung juga untuk menentukan mana yang paling bagus diantara yang bagus-bagus, jadi daku dan bapak juri lainnya, musti kerja keras lagi nih nentuin pemenangnya.

Siap-siap untuk pengumuman di tanggal 21 April ya, pantengin terus info-infonya di twitter dan FB.

Pemenang Favorite
Hadiah untuk artikel keren


Tags

Related Articles

22 Comments

  1. astin astanti says:

    Mba Lisa…aku ngincer yang pertama daach, ehheee…bekel tupperwareku sudah sedkit rusak, heheee…nice GA-sukses ya Mba

  2. Waaahh..hadiahnya keren..
    *berdoa semoga ada namaku di tanggal 21 april :)*

  3. Mauuuu… Aku pecinta kopi, Mak. Meski para lelaki menyebutnya kopi banci (kopi pleus krim) tapi kadang-kadang minum kopi item juga.

    *brb bikin tulisan*

  4. wowww keren-keren hadiahnya. buat aku maaaaakkkkkk *nangis kejer 😀

    semoga sukses GAnya mak Lisa, A Cup of Hot Coffee for Psycho moga2 bisa menetap di rumahku 😉

  5. dia juga lagi ngincerr tuh siapa yang mau setia nenteng dia ngajak pergi2.. hehe.. Gudlak ya Mbak Astin

  6. Wah keren. Tunggu, Mak. Aku mo ikutaaaaan…
    Hihi… keliatan banget pemburu hadiahnya 😀

  7. Ngintip lagi, siapa tahu ini punya ku *lirik bekel makananku sudah perlu diganti *hoopla, ngupi Mba Lisa

  8. Mudah-mudah saya belum terlambat ya,
    https://hariyantowijoyo.blogspot.com/2013/04/terlelap-dalam-kenikmatan-secangkir-kopi.html

  9. ikakoentjoro says:

    Waaah, hadiahnya bener2 bikin mupeng. Aku dapet ndak ya *Komat kamit berdoa dimulai*

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Back to top button

Adblock Detected

Please consider supporting us by disabling your ad blocker